Приветствую Вас, Гость | RSS
тут может быть ваша информация
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии ниже. Ваше мнение очень важно!
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




КУПИЛКА
загрузка...
загрузка...
загрузка...



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24657
Главная » 2014 » Март » 1 » Андрей Макаревич - поддерживает Майдан, а все что пишут и говорят российские СМИ - вранье
14:21
Андрей Макаревич - поддерживает Майдан, а все что пишут и говорят российские СМИ - вранье

Макаревич раскритиковал российскую "разнузданную пропаганду" по украинскому вопросу


Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, часто и достаточно остро комментирующий общественные и политические события в России, прокомментировал ситуацию, складывающуюся в настоящее время на Украине. Точнее, то, как происходящее освещается отечественными политиками и рядом СМИ. По его мнению, информационное поле заполнено пропагандой, ударяющейся в крайности. Такого, считает музыкант и общественный деятель, не было со времен застоя.

"Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того, что обо***сь на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?" - пишет Макаревич в заметке на страницах Snob.

По его мнению, "уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой".

"Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели?" - вопрошает музыкан.

Макаревич предполагает, что российские власти, возможно, пытаются действовать, как в 2008 году (отметим, что о том же заявил врио президента Украины Александр Турчинов). "Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?"

"Ребята, зачем вы спрятали его в России?" – пишет музыкант. И резюмирует: "Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет".
Источник: n e w s r u . c o m
Просмотров: 808 | Добавил: ivww | Теги: Макаревич | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Создать чат - это просто.

ФОРУМ

Новости

Категории раздела
БЛОГ шпиона ЦРУ Майкла Веста [3]
Советы Майкла Веста его мысли в слух и полезные напутствия будущим шпионам
Психология отношений [2]
Поиск


Ух ты ах ты!!!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Опочки








Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.